Жозе Моуринью: «У нас команда топ-класса, но у «Реала» просто другой уровень»

Жозе Моуринью

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью подвел итоги после проигрыша от «Реала» (1:2) в матче за Суперкубок УЕФА-2017.


«Я доволен многими аспектами нашей игры. В АПЛ нет «Реала». У нас команда топ-класса, но у мадридцев просто другой уровень, там игроки с нереальными качествами. Невозможно повторить полузащиту королевского клуба – нет другого Модрича, другого Крооса, другого Иско, другого Каземиро. Во втором тайме мы нашли способ, как создать им проблемы. Мы играли в футбол, который им не нравится. Я доволен тем, как отреагировала команда на счет 0:2. Мы создали отличный момент. Затем при счете 1:2 у Маркуса Рэшфорда был прекрасный шанс, когда он вышел один на один. Мы бились до последней секунды, это здорово.

Матич играл очень хорошо. Когда соперники больше контролировали мяч, нам было тяжело в середине поля. Но он был очень хорош, когда мы прибавляли, особенно в том отрезке во втором тайме, когда мы доминировали. Тогда он был тем, кем мы его хотим видеть: перемещал мяч простыми путями, обеспечивал команде баланс и начинал построение атак из глубины. У этого игрока огромный опыт и высокий класс.

Очень непросто сражаться против команды, которая много играет с мячом. Лукаку старался. Конечно, он упустил стопроцентный шанс, не забив с нескольких метров, но в конце концов без гола с поля он не ушел. Еще он очень неплохо боролся с двумя очень хорошими центральными защитниками. В целом, я доволен тем, как этот игрок вписался в наш замечательный коллектив», – сказал Моуринью.

Автор: SuperAdmin

Источник: официальный сайт УЕФА

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.