Виктория Азаренко: «Очень серьезно подхожу к каждой игре»

Виктория Азаренко

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, в первом круге турнира в Цинциннати обыгравшая американку Лорин Дэвис со счетом 6:1, 6:2, поделилась эмоциями после победы.

«Наш предыдущий матч сложился совершенно по другому. Но я очень серьезно подхожу к каждой игре, и я знала, что она уже одержала тут несколько побед. А играть, когда ты не провела ни одного матча, труднее. Так что я рада, что была сосредоточена с самого начала и до конца игры. Мне удалось показать свою игру, и это сработало, так что я довольна победой.

Я действительно люблю этот турнир, и я была очень разочарована тем, что была вынуждена сняться в прошлом году. У меня так много замечательных воспоминаний о Цинциннати, это не только победы в одиночном разряде, но и в парном. Также здесь замечательные болельщики, которые действительно ценят нашу игру и так хорошо поддерживают нас, поэтому я всегда люблю играть здесь. Турнир становится все лучше и лучше.

Надеюсь, продолжать совершенствоваться в каждом матче и попытаюсь показать свой лучший теннис на этой неделе».

Во втором круге Азаренко в четвертый раз в сезоне сыграет с Каролин Возняцки – предыдущие три Азаренко выиграла.

«Сюрпризов не будет – мы знакомы еще с юниорских времен, задолго до того, как начали играть в туре. Но каждый матч – это новая история, и я должна быть готова», – сказала Азаренко.

Автор: sportdb

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.