Кубок мира. 1-й этап. Эстерсунд. Мужской спринт. Мартен Фуркад – 1-й, Пайффер – 2-й, Бьорндален – 3-й и другие результаты

Кубок мира по биатлону

Сегодня в шведском Эстерсунде на первом этапе Кубка мира прошел мужской спринт. Победу одержал француз Мартен Фуркад. Лучшим из постсоветского пространства стал украинец Дмитрий Пидручный, пришедший восьмым.


Кубок мира

1-й этап

Эстерсунд, Швеция

5 декабря 2015 года

Спринт

Мужчины

1. Мартен Фуркад (Франция) 24.02,2 (1-1)

2. Арнд Пайффер (Германия) +51,6 (0-1)

3. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) +55,2 (1-1)

4. Кентен Фийон Майе (Франция) +1.04,2 (1-1)

5. Бенедикт Долль (Германия) +1.08,5 (0-3)

6. Йоханнес Бо (Норвегия) +1.10,6 (1-1)

7. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) +1.11,0 (0-2)

8. Дмитрий Пидручный (Украина) +1.16,5 (0-2)

9. Нэтан Смит (Канада) +1.22,3 (1-1)

10. Макс Дэвис (Канада) +1.33,2 (0-1)

15. Роман Елетнов (Беларусь) +2.05,0 (0-2)

18. Алексей Слепов (Россия) +02.06,4 (1-3)

26. Владимир Семаков (Украина) +02.14,0 (0-2)

27. Евгений Гараничев (Россия) +02.16,5 (0-1)

32. Антон Шипулин (Россия) +02.23,2 (2-1)

33. Максим Браун (Казахстан) +02.23,5 (1-0)

34. Дмитрий Малышко (Россия) +02.24,1 (2-3)

35. Тимофей Лапшин (Россия) +02.27,6 (1-3)

37. Томас Каукенас (Литва) +02.30,9 (0-2)

44. Максим Цветков (Россия) +02.40,3 (1-2)

50. Артем Прима (Украина) +03.00,8 (3-1)

52. Сергей Семенов (Украина) +03.03,1 (2-2)

53. Андрей Расторгуев (Латвия) +03.05,9 (1-5)

59. Ян Савицкий (Казахстан) +03.28,0 (1-2)

61. Владимир Чепелин (Беларусь) +3.30,3 (2-3)

62. Юрий Лядов (Беларусь) +3.30,7 (0-3)

65. Дмитрий Дюжев (Беларусь) +3.40,6 (4-1)

84. Каури Кыйв (Эстония) +04.25,9 (1-3)

85. Калев Эрмитс (Эстония) +04.26,0 (2-4)

88. Виталий Кильчицкий (Украина) +04.43,6 (2-4)

89. Роберт Слотинс (Латвия) +04.52,1 (2-3)

94. Кароль Домбровски (Литва) +05.06,5 (2-3)

98. Мартин Реммельг (Эстония) +05.40,1 (4-3)

101. Даумантс Луса (Латвия) +05.55,2 (2-3)

102. Антон Пантов (Казахстан) +06.37,4 (3-5)

103. Витаутас Строля (Литва) +06.40,3 (3-4)

Автор: sportdb

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.