АХЛ. Слепышев забросил шайбу в ворота «Сан-Диего», которые защищал Худобин, но «Бейкерсфилд» уступил в овертайме и другие результаты

АХЛ

Завершились очередные матчи Американской хоккейной лиги (АХЛ).

В матче «Провиденс Брюинз» – «Хартфорд Вулф Пэк» (2:3 Б) в составе хозяев принимал участие российский форвард Александр Хохлачев, который забросил шайбу, нанес 7 бросков при показателе полезности «+2» и не реализовал послематчевый буллит.

В матче «Рочестер Американс» – «Ютика Кометс» (3:1) в составе гостей на лед выходили латвийский нападающий Роналдс Кениньш и российский защитник Андрей Педан. Кениньш нанес один бросок при показателе полезности «-1». Педан отдал голевой пас, нанес 2 броска и завершил игру с нулевым показателем полезности.

В матче «Милуоки Эдмиралс» – «Айова Уайлд» (4:2) в составе хозяев на лед выходил российский форвард Владислав Каменев, который сделал результативную передачу, нанес один бросок и завершил игру с нулевым показателем полезности.

В матче «Сан-Антонио Рэмпэйдж» – «Лэйк Эри Монстерз» (2:3) в составе хозяев принял участие российский защитник Никита Задоров, который отдал голевой пас, нанес 4 броска и завершил игру с показателем полезности «+1».

В матче «Сан-Диего Галлз» – «Бейкерсфилд Кондорс» (6:5 ОТ) в составе хозяев на лед выходил российский вратарь Антон Худобин, который отразил 30 бросков из 35. В составе гостей на лед выходили российские нападающий Антон Слепышев и форвард Богдан Якимов. Слепышев забил гол, нанес 2 броска и завершил игру с нулевым показателем полезности. Якимов нанес 2 броска и завершил игру с нулевым показателем полезности.

Автор: SPORTdb

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.