АХЛ. Заброшенная шайба Щербака помогла одолеть в овертайме «Сиракьюз» Гудлевскиса, гол Толчинского не помог справиться с «Сан-Антонио» и другие результаты

АХЛ

Завершились очередные матчи Американской хоккейной лиги (АХЛ).

В матче «Сент-Джонс АйсКэпс» – «Сиракьюз Кранч» (4:3 ОТ) в составе хозяев принимал участие российский нападающий Никита Щербак, который забросил шайбу, нанеся 3 броска и закончив игру с нулевым показателем полезности. В составе гостей в игре принял участие латвийский голкипер Кристерс Гудлевскис, который сделал 15 сэйва при 19 бросках.

В матче «Шарлотт Чекерс» – «Сан-Антонио Рэмпэйдж» (2:3) в составе хозяев на лед выходил российский нападающий Сергей Толчинский, который забил гол, нанес 2 броска и закончил игру с показателем полезности «-1».

В матче «Сан-Диего Галлз» – «Бейкерсфилд Кондорс» (2:4) в составе хозяев на лед выходил российский вратарь Антон Худобин, который отразил 40 бросков из 43. В составе гостей на лед выходили российский нападающий Антон Слепышев, который нанес один бросок и закончил игру с показателем полезности «-2» и защитник Никита Никитин, который сделал результативную передачу, нанес один бросок и закончивший матч с нулевым показателем полезности.

В матче «Сан-Хосе Барракуда» – «Онтарио Рейджн» (4:2) в составе хозяев сыграли российский нападающий Николай Голдобин и латвийский форвард Никита Евпалов. Голдобин сделал результативную передачу, нанеся один бросок и закончил игру с показателем полезности «+1». Евпалов нанес 2 броска и закончил матч с нулевым показателем полезности.

Автор: SPORTdb

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.