Андрей Назаров: «Знали, что вратарь «Локомотива» очень горячий, наверное, самый горячий в Лиге»

Андрей Назаров

Главный тренер СКА Андрей Назаров подвел итоги проигранного матча с «Локомотивом» (0:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Счет на табло говорит сам за себя, не забили ни одного гола. Разговаривали, знали, что вратарь «Локомотива» очень горячий, наверное, самый горячий в Лиге. Движение было, желание тоже, но налетели на вратаря, не забили и потеряли уверенность. В последние минут 12 уже пошел сумбур, пытались забить хотя бы один гол, но и это не удалось. В целом движение понравилось, желание было, но, увы, матч проигран.

- Что еще стало причиной того, что команда не забила сегодня, помимо игры Мурыгина?

- Ребята стараются. Разговариваем сейчас, они сидят переживают. Бывают такие моменты у любого коллектива, когда не получается забить. Никого упрекнуть в отсутствии старания не могу. Но бывает, что налетаешь на таких вратарей, которые хорошо играют. Бросаешь-бросаешь, а дальше уже просто теряется уверенность. Друг на друга смотрят, не знают, что делать.

- Антон Белов метафорично назвал происходящее на льду сегодня «хоккейной импотенцией». Что можете вы сказать?

- Самокритично - Антон всегда говорит так. Я как тренер скажу, что желание было. Антон имеет свое видение. Забивать надо, но не забили.

- Как вы считаете, Вячеславу Войнову понравилась игра СКА сегодня?

- Думаю, нет.

- Провокации со стороны игроков СКА в конце игры - ваша установка?

- Что значит провокации? Команда проигрывает 0:3, действующие чемпионы, не могут забить. Конечно, будут эмоции. Ребята нервничают. Причем тут установка? Команда проигрывает, в чем проблема, что они лезут драться, толкаются? Любая команда так сделает, тем более, когда есть амбиции. Не могут забить, не получается - перехлестывают нервы. Не вижу в такой ситуации ничего особенного.

- В большинстве тоже не удалось забросить.

- В большинстве надо отдать должное «Локомотиву» - игроки хорошо закрывали все наши бьющие позиции, мы пытались что-то поменять, но не получалось. Все наваливается. Когда чувствуешь, что по движению все удается, но не можешь забить - все валится из рук. Такие игры бывают. Ребят не ругайте, ругайте тренеров. Ребята сегодня старались.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "СКА"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.