КХЛ назвала лучших игроков шестой игровой недели

КХЛ

Комиссия по определению лучших хоккеистов КХЛ на основании анализа статистических данных выступлений игроков, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов шестой игровой недели турнира в четырех номинациях:

– лучшим вратарем признан Иван Налимов («Адмирал»), одержавший три сухие победы в трех матчах. Голкипер дальневосточного клуба не пропускает 180 минут.

– лучшим защитником признан Мэт Робинсон («Динамо-Москва»), в трех матчах набравший 4 (2+2) очка при показателе полезности (+4) и нанесший 13 бросков по воротам;

– лучшим нападающим признан Мэтт Эллисон («Динамо-Минск»), в трех играх набравший 7 (5+2) очков при показателе полезности «+3». Эллисон проводил на льду в среднем 21 минуту и 45 секунд. На счету нападающего хет-трик в матче с «Авангардом»;

– лучшим новичком признан защитник Никита Черепанов («Амур»), в трех матчах одержавший вместе с командой две победы. 19-летний игрок проводил на льду в среднем 16 минут 17 секунд и отметился голом в ворота «Лады».

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "КХЛ"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.