Александр Андриевский: «Нам повезло, шайба пару раз в штангу попала, где-то по ленточке прокатилась»

Александр Андриевский

Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский поделился эмоциями от матча регулярного чемпионата КХЛ против «Магнитки» (2:0).

– Я считаю, что мы сегодня провели хорошую игру. Встречались с одним из лидеров розыгрыша Кубка Гагарина и здорово, что именно на такой хорошей эмоциональной волне провели всю игру. Ключевым моментом считаю игру в неравных составах, особенно в меньшинстве, где мы выстояли. Мы готовились, зная, что соперник имеет очень приличных хоккеистов, особенно на игру в большинстве. Звено Коварж – Мозякин – Зарипов считается одним из лучших в нашей лиге. Где-то нам повезло, шайба пару раз в штангу попала, где-то по ленточке прокатилась. Но когда мы выстояли в формате «3 на 5» это вселило уверенность в наших ребят и здорово, что мы довели игру до победы, тем более на ноль. Это придаст нашей молодой команде уверенности в дальнейшем.

– По итогам этого турне ваша команда набрала солидный багаж очков. В чем секрет такого успеха?

– Мы стараемся играть на победу, невзирая на то, где играем – дома или в гостях. Особенно с нашими перелетами. Сейчас вот возвращаемся и через день уже играем. На каждую игру настраиваемся.

– Сегодня Игорь Бобков должен был играть по плану или сам захотел?

– Мы планировали и решили, что на прошлой игре в Нижнекамске будет играть Налимов, а Бобкова готовили на сегодня. Конечно довольны, он сыграл на ноль.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "Металлурга"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.