АХЛ. Сошников, Барбашев, Свечников и Каменев открыли счет заброшенным шайбам в лиге

АХЛ

Завершились стартовые матчи Американской хоккейной лиги (АХЛ) сезона-2016/17.

В матче «Рочестер Американс» – «Херши Бэрс» (5:4) в составе гостей принял участие российский нападающий Станислав Галиев, который сделал результативную передачу, нанес 2 броска и завершил игру с показателем полезности «+1».

В матче «Техас Старз» – «Шарлотт Чекерс» (6:2) в составе хозяев на лед выходил российский нападающий Денис Гурьянов, который нанес 5 бросков и завершил игру с нулевым показателем полезности. В составе гостей в игре приняли участие российские нападающие Сергей Толчинский и Валентин Зыков. Первый нанес один бросок при показателе полезности «-1», а второй отдал голевой пас, нанеся 2 броска и завершил игру с показателем полезности «-2».

В матче «Торонто Марлис» – «Ютика Кометс» (5:2) составе хозяев на лед выходили российские защитник Ринат Валиев и нападающий Никита Сошников. Валиев нанес один бросок и при показателе полезности «+1». Сошников забросил шайбу, нанес 2 броска и завершил игру с нулевым показателем полезности. В составе гостей в игре принял участие российский защитник Андрей Педан, который нанес 3 броска при нулевом показателе полезности.

В матче «Олбани Девилз» – «Сент-Джонс АйсКэпс» (5:2) в составе гостей на лед выходил российский нападающий Никита Щербак, который сделал результативную передачу, нанес один бросок при показателе полезности «-1».

В матче «Сиракьюз Кранч» – «Рочестер Американс» (4:1) в составе хозяев на лед выходил латвийский голкипер Кристерс Гудлевскис, который отразил 20 бросков из 21.

В матче «Лихай Вэлли Фантомс» – «Спрингфилд Танденбердс» (4:2) в составе хозяев принял участие российский нападающий Радель Фазлеев, который отдал голевой пас, при показателе полезности «+1». В составе гостей на лед выходил латвийский нападающий Рихардс Букартс, который результативными действиями не отметился.

В матче «Чикаго Вулвз» – «Гранд-Рапидс Гриффинс» (2:4) в составе хозяев на лед выходил российский форвард Иван Барбашев, который забил гол, нанес 2 броска при показателе полезности «+1». В составе гостей в игре принял участие российский нападающий Евгений Свечников, который забросил шайбу, нанес 6 бросков и авершил игру с показателем полезности «+1».

В матче «Сан-Антонио Рэмпэйдж» – «Милуоки Эдмиралс» (1:2) в составе хозяев принял участие российский Сергей Бойков, который результативными действиями не отметился. В составе гостей на лед выходил российский форвард Владислав Каменев, который забил победный гол, нанес 3 броска, при показателе полезности «+1» и был признан первой звездой матча.

В матче «Техас Старз» – «Шарлотт Чекерс» (4:2) в составе хозяев на лед выходил российский нападающий Денис Гурьянов, который сделал результативную передачу, нанес один бросок при показателе полезности «+2». В составе гостей в игре приняли участие российские нападающие Сергей Толчинский и Валентин Зыков. Первый нанес 3 броска при нулевом показателе полезности, а второй нанес один бросок и завершил игру с показателем полезности «-1».

В матче «Провиденс Брюинз» – «Сент-Джонс АйсКэпс» (2:1) в составе гостей на лед выходил российский нападающий Никита Щербак, который сделал результативную передачу при показателе полезности «-1».

В матче «Торонто Марлис» – «Ютика Кометс» (5:2) составе хозяев на лед выходил российский защитник Ринат Валиев, который отдал голевой пас, нанес один бросок при нулевом показателе полезности. В составе гостей в игре принял участие российский защитник Андрей Педан, который нанес 3 броска при показателе полезности «-1».

Автор: SPORTdb

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.