Челси желает опередить Арсенал и Ливерпуль в борьбе за Педро

Педро

Руководство Челси дало зеленый свет на приобретение нападающего Барселоны Педро и ожидает завершения сделки на следующей неделе за £22 млн.

Рулевой Барселоны, Луис Энрике, заявил, что не будет препятствовать переходу вингера, если тот пожелает отправиться на Стэмфорд Бридж.

Энрике заявил: "Мне хочется, чтобы Педро остался, но есть условия в его контракте, и я буду уважать его мнение, если он захочет покинуть нас".

Синие уже предложили 27-летнему игроку контракт на 4 года и уверены, что игрок перейдет к ним. Однако футбольные клубы смогут завершить сделку только после выборов на пост президента "Барселоны", которые пройдут в эти выходные.

Игроком также интересуются Ливерпуль, Арсенал и Интер. Однако для Педро Челси является приоритетным вариантом. Игрок желает покинуть Барсу, т.к. не получает достаточного игрового времени на поле, где конкурирует с Месси, Суаресом и Неймаром. Челси же гарантирует игроку постоянное место в основе, где он сможет играть со своим бывшим напарником по Барселоне Сеском Фабрегасом.

"Каждый игрок желает иметь много игрового времени, но это становится все сложнее и сложнее с каждым сезоном. Я бы хотел завершить карьеру здесь, но вы знаете, что может случится. Очевидно, ты счастливее, когда постоянно играешь" - сказал игрок.

Напомним, игрок только недавно подписал новый контракт с испанским грандом до 2019-го года. Однако, Барселона готова снизить колоссальную сумму выкупа в £106 млн, прописанную в его контракте, если игрок пожелает уйти.

Педро станет третьей крупной сделкой Челси этим летом. Они уже подписали арендного Радамеля Фалькао из Монако и купили Асмира Беговича из Стока за £ 8 млн. Действующие чемпионы также хотят укрепиться защитником и полузащитником.

Автор: sportdb

Источник: Daily Star

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.