Флорентино Перес: «Икер оставляет нас, потому что это его желание»

Икер Касильяс

На официальной церемонии, посвященной уходу из «Реала» многолетнего вратаря и капитана Икера Касильяса, президент мадридского клуба Флорентино Перес дал свои комментарии.

«Икер оставляет нас, потому что это его желание. Никто в «Реале» не заставлял его покинуть клуб. Он получил предложение и попросил нас уважать его выбор. Я понимаю, что Икер хочет начать новый этап в своей карьере. Я хотел бы, чтобы он завершил карьеру игрока в «Реале», но все же понимаю его выбор.

У нас с ним всегда были хорошие отношения. За всю карьеру в Мадриде он вел себя образцово. Болельщики признают его одним из важнейших игроков в истории клуба.

Хотелось бы, конечно, устроить ему настоящие проводы, со всеми игроками команды, но увы это не возможно. Мы хотим организовать прощальный матч и ведем переговоры с «Порту» о включении пункта о прощальном матче в «Кубке Бернабеу» 12 августа.

Критика данной ситуации? Я привык к критике. Некоторые люди идут на все, чтобы навредить мне и «Реалу». Этот клуб является самым престижным в мире. Возможно, в спешке мы что-то сделали и неправильно, не стану отрицать», – сказал Перес.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.