Диего Симеоне: «Мы прекрасно понимаем, что такое быть в числе восьми сильнейших клубов Европы, и не собираемся недооценивать свое достижение»

Диего Симеоне

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился эмоциями после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с ПСВ (0:0, 8:7 по пенальти).

«Счастлив, что мы вышли в 1/4 финала. За победным пенальти в исполнении Хуанфрана стоит кропотливая работа многих людей. Очень здорово, что мы идем дальше, будем биться. Мы прекрасно понимаем, что такое быть в числе восьми сильнейших клубов Европы, и не собираемся недооценивать свое достижение.

Матч был очень трудным. Мы хотели использовать зону за спинами их центральных защитников с помощью Антуана Гризманна и Янника Карраско. Я выпустил Фернандо Торреса, когда посчитал, что пришел правильный момент. Было понятно, что проиграет та команда, которая допустит ошибку. Но никто ошибок не допускал, поэтому дело дошло до серии пенальти.

Счет 0:0 всегда заставляет нервничать. Моя команда немного спешила и совершала неточности в первом тайме. Тем не менее, нужно сказать нашим соперникам, что они - молодцы. ПСВ очень хорошо играл по схеме 5-3-2. Но думаю, что мы продемонстрировали больше желания к победе в обоих матчах», - сказал Симеоне.

Автор: SPORTdb

Источник: официальный сайт УЕФА

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.