Луи ван Гал: «Ливерпуль» забил два дешевых гола»

Луи ван Гал

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился мнением о поражении в первом матче 1/8 финала Лиги Европы от «Ливерпуля» (0:2).

«Ливерпуль» создал фантастическую атмосферу на матче. В первом тайме они играли очень хорошо, и мы не могли справляться с их высоким прессингом. У них были моменты, но Де Хеа действовал невероятно и оставлял нас в игре, но в конце концов мы получили дешевый гол с пенальти в свои ворота. Как мне показалось, Мемфис Депай держал Клайна за пределами штрафной, а потом Натаниэл упал и было трудно определить место нарушения. Но все же «Ливерпуль» заслужил гол в первой тайме...

После перерыва мы изменили расстановку футболистов, и уже внесли больший вклад в игру, но не смогли создавать большое количество моментов у чужих ворот. А затем соперник забил еще один дешевый мяч. У Хендерсона был офсайд.

Это трудно. Поражение 0:2 – непростой результат, но через неделю мы должны создать такую же атмосферу как и поклонники мерсисайдцев, и тогда все возможно...», – сказал ван Гал.

Автор: SPORTdb

Источник: официальный сайт МЮ

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.