Куртуа ведет переговоры о переходе в мадридский «Реал»

Тибо Куртуа

Лондонский «Челси» отказался продавать голкипера Петра Чеха в «Арсенал» из-за того, что бельгийский вратарь Тибо Куртуа ведет переговоры о переходе в мадридский «Реал».

Довольно неожиданная новость для поклонников «Челси» сегодня пришла из Англии. Представители Тибо Куртуа изучают предложение мадридского «Реала» по инициативе самого футболиста.

Не так давно в прессу просочились документы, которые подтверждали официальный ответ «Челси» о стоимости голкипера, после чего слухи успокоились, однако всего на пару дней. По информации источника, мадридский «Реал» отказался от приглашения испанского голкипера Давида де Хеа и переключился на вратаря «Челси» Тибо Куртуа.

Агент футболиста не так давно вернулся из Мадрида, после чего навестил Куртуа в расположение сборной Бельгии, где присутствовал еще один человек и по одной из версий это был представитель мадридского клуба.

Сам футболист хочет вернуться в Испанию, после того как выиграл с «Челси» чемпионат Англии и Кубок Английской Лиги, так что узнав о заинтересованности со стороны мадридского «Реала», голкипер сборной Бельгии связался со своими агентом и теперь они вместе изучают предложение «королевского клуба».

Что же касается Петра Чеха, то футболист уже был готов отправиться на переговоры с «Арсеналом», однако после звонка Жозе Моуринью, чешский голкипер прибыл в Лондон, а уже оттуда вновь отправился на отдых. Сообщается, что наставник «Челси» Жозе Моуринью попросил Петра Чеха не торопиться с выбором новой команды и сообщил о решение Тибо Куртуа.

Автор: sportdb

Источник: chelseablues

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.