Хосеп Гвардиола: «Это была правильная реакция команды»

Хосеп Гвардиола

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола прокомментировал уверенную победу над «Арсеналом» в матче Лиги чемпионов (5:1).

«Это была правильная реакция команды. Мы проиграли в Лондоне, хотя и показали добротный футбол. Сегодня для нас был финал. В итоге мы сделали большой шаг вперед и практически завоевали путевку в плей-офф. Теперь нам нужно одолеть «Олимпиакос», чтобы занять первое место в группе.

У нас действительно сильный состав, но мы слишком часто теряли мяч в первом тайме. Однако после первого гола нам стало легче играть.

Мы сделали ставку на свои сильные стороны. Владение мячом очень важно для меня. Когда вы с мячом, то у вас больше шансов что-нибудь создать. Это моя философия. Я хочу, чтобы у нас было стопроцентное владение мячом. Именно поэтому мы много забиваем и мало пропускаем.

Это лучший состав «Баварии» с тех пор, как я здесь нахожусь. Мы уже третий год вместе и теперь знаем друг друга лучше. Мы заметно прибавили и достигли многого. Однако на дворе пока только ноябрь, мы еще ничего не выиграли. Тренеру нужно время. Мы еще не идеальны, но прибавляем шаг за шагом», - сказал Гвардиола.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт УЕФА

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.