Александр Ермакович: «Комментировать судейство не хочется... Туда поставил, туда не поставил»

Александр Ермакович

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович прокомментировал поражение в матче группового этапа Лиги чемпионов от «Барселоны» (0:3).

- Как оцените игру Неймара?

- Думаю, много говорить не стоит. Вы все прекрасно видели, что Неймар - великий футболист, за ним приятно наблюдать. Он демонстрирует игру мирового класса. Нам приятно принимать участие в турнире такого уровня.

- Кого можете выделить в составе БАТЭ?

- Не стал бы никого выделять. Претензий к ребятам у меня нет. Они сыграли на максимуме. Тяжело соревноваться с такой командой. Получили хороший урок настоящего футбола. Увидели, как нужно играть в атаке, в обороне.

- Что скажете о назначенном пенальти? Психологически подошли к матчу хорошо и могли зацепить очки, если бы не решение арбитра...

- Сегодня команда мне понравилась больше, чем в домашнем поединке. Больше было акцента на атакующие действия. Считаю, гол мы по игре заслужили. Комментировать судейство не хочется... Туда поставил, туда не поставил. Трудно что-то сказать.

- «Рома» одолела «Байер», БАТЭ опустился на последнее место. Следующая игра - матч жизни и смерти?

- Для нас каждый поединок важен. «Байер» - не исключение. Будем играть дома, постараемся обрадовать болельщиков. Конечно, станем стремиться к победе.

- Считаете ли вы «Барселону» главным фаворитом этого розыгрыша Лиги чемпионов?

- Да. Думаю, фаворитский статус каталонцев очевиден.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт БАТЭ

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.