Сергей Ребров: «Конечно, мы будем бороться до конца, куда мы денемся»

Сергей Ребров

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров подвел итог поражению в матче группового этапа Лиги чемпионов от «Челси» (1:2).

- Мы играли с серьезной командой, серьезным соперником. Думаю, «Челси» проявил свой уровень. Во втором тайме мы сыграли более агрессивно, получались атаки, и появилась уверенность до забитого мяча. Я считаю, мы проиграли сильной команде из-за своих ошибок. Но ничего страшного, идем дальше.

- Сегодня Алекс Драгович мог стать героем и антигероем…

- Если Алекс забил в свои ворота, это не значит, что он антигерой. Это вся команда пропустила. И мы в раздевалке это ему сказали, и ребята на поле подсказали. Наверное, он был безумно счастлив, что сравнял счет. Дальше можно было вырывать победу. Но, к сожалению, мы пропустили мяч.

- Штрафной удар, который заработал Рыбалка – следствие усталости или позиционная ошибка?

- Сложно сейчас анализировать. Но Сергей – агрессивный игрок, и очень важный игрок в нашей команде. Он отбирает очень много мячей в середине поля, иногда делает это с нарушением правил. Сложно обвинить футболиста в том, что он хотел сыграть на команду, хотел отобрать мяч. Я не могу сейчас проанализировать этот момент. Все старались играть на команду, это было видно. Пропустили мяч, такое бывает.

- Тем не менее, борьба в группе не закончена, «Динамо» будет бороться до конца?

- Конечно, мы будем бороться до конца, куда мы денемся. Это наивысший турнир в Европе. Конечно, здесь каждое очко на вес золота. Но у нас еще две игры, и я уверен, что мы будем бороться.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт Динамо

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.