Рафаэль Бенитес: «Сразу три игрока из числа наших лучших бомбардиров травмированы. Любой тренер хотел бы добиваться таких результатов в подобной ситуации»

Рафаэль Бенитес

Главный тренер «Реала» Рафаэль Бенитес подвел итог победного матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «ПСЖ» (1:0).

«Я очень рад, ведь мы уже в плей-офф. Мы сражались не просто с крепкой командой, а с одним из топ-клубов. Результат этого матча делает ничью в Париже еще более ценной. Всегда есть вещи, которые можно улучшить, но выход в следующую стадию турнира обнадеживает.

В первом тайме я переживал больше, чем во втором. Мы должны были больше владеть мячом. Понимали, что рано или поздно Марсело может получить травму, ведь мышцы страдают, когда проводишь так много матчей. Хамес и Пепе уже готовы играть, а Бензема, Бейл и Карвахаль близки к восстановлению.

Действия моей команды во втором тайме очень порадовали. Мы вышли в плей-офф и можем работать над улучшением игры в двух следующих матчах. Команда побеждает без ряда ведущих игроков. Люди знают, что эти футболисты очень важны для нас. «Пари Сен-Жермен» хотел победить, и нам пришлось преодолевать трудности. Сразу три игрока из числа наших лучших бомбардиров травмированы. Любой тренер хотел бы добиваться таких результатов в подобной ситуации», - сказал испанский специалист.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт УЕФА

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.