Главный тренер «Астаны» Станимир Стойлов: «С уважением отношусь к «Атлетико», но я все равно считаю, что мы можем набрать три очка»

Астана ФК

Главный тренер «Астаны» Станимир Стойлов поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов с «Атлетико».

«Чувствуем себя хорошо и готовимся к матчу. Мы очень рады возможности сразиться с таким сильным соперником, как «Атлетико». Попробуем показать хороший футбол и добиться положительного результата. Мы хотим доказать, что добрались до группового этапа не только из-за везения. Хотелось бы показать свой настоящий уровень. Думаю, «Атлетико» вполне по силам победить в Лиге чемпионов, ведь они всегда играют командно.

Дома остались сразу шесть футболистов, поскольку в воскресенье нас ждет важнейший матч национального первенства с «Кайратом». Но у нас есть 14 игроков, способных сражаться на самом высоком уровне. Своей стратегии изменять не станем, будем играть так же, как против «Галатасарая» и «Бенфики». Если «Атлетик» большими силами пойдет вперед - будем обороняться.

Если нет, попробуем поискать счастья в атаке. Еврокубкового опыта у нас совсем немного, но я все равно считаю, что мы можем набрать три очка. С уважением отношусь к «Атлетико», однако мы попробуем выйти на тот уровень, на котором находится наш оппонент», - сказал специалист.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "УЕФА"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.