Луис Энрике: «Перед нами стояла сложная задача доставки мяча к форвардам, но мы справились»

Луис Энрике

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился мнением после победы над БАТЭ (2:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Мои подопечные чувствовали себя уверенно в Борисове и заслуженно победили. Игра получилась хорошей в плане прессинга. Соперник располагался на поле компактно и довольно близко к штрафной. Перед нами стояла сложная задача доставки мяча к форвардам. Тем не менее мы с ней справились.

Подозревали, что БАТЭ постарается играть через форварда Николая Сигневича. Представляли, что борисовчане постараются разворачивать быстрые контратаки и доводить мяч до центрфорварда. В целом мы удачно противостояли их замыслам. Также отмечу, что у БАТЭ отсутствовал Виталий Родионов - это очень сильный нападающий, и наверняка его потеря для команды очень серьезна.

Мы сыграли на ноль, и это добавляет уверенности. В прошлом году «Барселона» забивала даже в тех матчах, когда по логике должна была проигрывать. В этом сезоне столько забивать не получается. Поэтому важно надежно играть у своих ворот. Тем не менее в последнее время «Барса» возвращается на былой уровень», - сказал Луис Энрике.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "УЕФА"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.