Мануэль Пеллегрини: «Стерлинг молод и будет играть только лучше»

Мануэль Пеллегрини

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился мнением от победы над «Борнмутом» (5:1) в 9-м туре АПЛ и отметил игру Рахима Стерлинга, оформившего хет-трик.

«Считаю, что Рахиму Стерлингу было важно забить эти голы : он молодой вингер, который продолжает совершенствовать свою игру. Ему нужно работать над завершением голов, но сегодня он быстро реагировал и реализовывал моменты. Он молод и будет играть только лучше.

Рахим – не нападающий, как Кун или Бони, но я говорил, когда он перешёл к нам этим летом, что здесь он забьёт больше голов, чем еще за один сезон в «Ливерпуле». Сегодняшний состав команды предоставил Рахиму большую свободу и помог забить голы.

В прошлом матче он играл не так хорошо, но у всех футболистов бывают плохие дни. Я был уверен, что выступая рядом с Бони, Рахим найдёт больше простора для результативных действий. Кевин тоже отлично сыграл сегодня, как и в матче с «Ньюкаслом».

Яя Туре сыграл 45 минут в прошлом матче Лиги чемпионов и был травмирован. В первые десять дней международного перерыва Яя не играл, поэтому я решил, что сегодня 45-ти минут будет достаточно. Я не думал о предстоящем поединке с «Севильей», только о самом Туре. К счастью, травма была не очень серьёзной, но он не мог принимать участие в матчах.

К встрече с «Севильей» мы начнём готовиться завтра – как всегда, наша главная задача – победа в следующем матче», - сказал рулевой «горожан».

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "Манчестер Сити"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.