Вадим Скрипченко: «Чем ближе второй тайм шел к своему завершению, тем оставалось меньше надежды, что мы сможем вырвать эту победу»

Вадим Скрипченко

Главный тренер «Урала» Вадим Скрипченко подвел итоги матча 11-го тура российской Премьер-лиги против «Крыльев Советов» (1:1).

«Первый тайм был очень целостным в нашем исполнении. Мы создали достаточное количество моментов для того, чтобы забить больше одного мяча. К сожалению, в конце первого тайма, где нужно было сыграть с холодной головой, проявить хладнокровие в контроле мяча для того, чтобы довести первый тайм до логического завершения и уйти на перерыв, ведя в счете, мы пошли в атаку большими силами, и с правого фланга нашей обороны стали возникать опасные моменты, один из которых завершился взятием наших ворот.

Конечно, в плане психологии «гол в раздевалку» имеет влияние на команду, поэтому я понимал, что нужно будет ребят успокоить в перерыве и настроить их на то, чтобы во втором тайме выйти и добавить в движении, и в конце концов выиграть эту встречу. Но, к сожалению, было желание, было стремление, я не могу сказать, что кто-то не верил в победу, но второй тайм по движению мы немного проиграли сопернику. Не хватало завершающего паса для того, чтобы нанести голевой удар, и по движению, чем ближе второй тайм шел к своему завершению, тем оставалось меньше надежды, что мы сможем вырвать эту победу», - сказал белорусский специалист.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "Урала"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.