Мануэль Пеллегрини: «На результаты последних матчей прежде всего повлияло количество травмированных игроков»

Мануэль Пеллегрини

Главный тренер «Манчестер Сити» Лоран Блан поделился ожиданиями от матча 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Боруссии».

«Конечно, Венсан Компани играет большую роль в нашей команде и хорошо начал этот сезон, но мы не зависим от одного игрока. Мы выиграли последние шесть матчей прошлого сезона без Венсана. Мне кажется, что на результаты последних матчей прежде всего повлияло количество травмированных игроков. У нас сильная команда, но трудно поддерживать оптимальный уровень игры, когда одновременно травмированы несколько игроков.

Я предвижу хороший матч против сильного оппонента. Мы хотим наверстать упущенное и получить 3 очка, но для этого должны сыграть очень хорошо. Это не финал, но очень важный для нас матч. Я не считаю, что мы потерпели поражение в Европе. Два сезона подряд мы выходили из группы, а затем проиграли «Барселоне» - сильнейшей команде в мире.

Мы дважды обыгрывали «Баварию», в прошлом сезоне мы выиграли два последних матча против «Баварии» и «Ромы», так что знаем, как это делается. Наш проигрыш «Ювентусу» - странный результат.

Возможно, Кевину Де Брюйне пришлось играть слишком рано, до того, как он полностью освоился в команде, но он ответил на все сомнения великолепной игрой. Кевин – игрок, обладающий хорошей техникой, а выступая с такими величинами как Давид Сильва или Яя Туре, он отточит своё мастерство», - сказал чилийский специалист.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "Манчестер Сити"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.