Унай Эмери: «Хотим получить максимум удовольствия»

Унаи Эмери

Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери поделился ожиданиями от встречи с «Ювентусом» в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«В прошлый раз в Турине мы пережили необыкновенные эмоции, проведя здесь большой матч (финал Лиги Европы). Сейчас мы возвращаемся сюда в рамках Лиги чемпионов, лучшего клубного турнира мира. Хотим получить максимум удовольствия. Нас ожидает поединок топ-уровня, что придает нам мотивации. Постараемся отдать все силы.

Статистика и мой собственный опыт свидетельствуют о том, что у команд случаются негативные моменты, однако в матче с «Манчестер Сити» футболисты «Ювентуса» показали, что они могут побеждать. Это фантастическая команда с великолепными игроками. Возможно, их положение в серии А не совсем адекватно отражает то, что эта команда из себя представляет. Могу только сказать, что это великий клуб. С точки зрения индивидуальностей, истории и общего уровня.

Футбол движется вперед, и мы многое сделали с момента нашего последнего матча в Турине. Мы навсегда запомним тот вечер, но сейчас у нас новые цели, которых мы хотим добиться для клуба и наших болельщиков.

Футбол полон взлетов и падений. Люди многого от нас ждут, и мы должны приложить все силы, чтобы оправдать их надежды. Я верю в то, что мы делаем. У нас общие цели, мы должны вместе идти по нашему пути. Мы никогда не говорили, что хотим первое место или второе, или шестое, или седьмое. Мы просто хотим выступить как можно лучше. Наши болельщики хотят видеть полную самоотдачу в каждом матче, и мы собираемся продолжать в том же духе. Мы - «Севилья», мы гордимся собой», - сказал Эмери.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "УЕФА"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.