Массимилиано Аллегри: «Мы еще не можем выигрывать матчи к 60-й минуте»

Массимилиано Аллегри

Главный тренер «Ювентуса» Лоран Блан поделился ожиданиями от матча 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Севильи».

«Сожалею, что Лихтштайнер не сыграет, врачи захотели сделать дополнительное обследование в качестве меры предосторожности. Так что завтра на поле появится Бардзальи, и будем играть в три или четыре защитника. Впрочем, особо ничего не изменится. Мы должны сыграть решительно. Этот поединок будет иметь огромное значение с точки зрения борьбы за выход в плей-офф. Мы можем отталкиваться от своей победы в Манчестере.

Сами Хедира довольно долго не играл, но завтра выйдет на поле. Ему часто удается дебют, поэтому будем надеяться, что завтра тоже все получится. Он готов к этому матчу. Хедира - футболист высокого международного уровня.

Победа в Лиге чемпионов - это мечта. Думаю, главной целью «Ювентуса» всегда должен быть выход из группы. Раньше на стадии 1/8 финала надо было опасаться четырех команд, а теперь таковых восемь. Так что наша цель - выход в плей-офф, однако, как я уже сказал, жеребьевка 1/8 финала может быть очень сложной. Сначала нам надо выиграть группу, что является непростой задачей.

Сейчас мы должны сконцентрироваться на том, что надо делать на поле. Если слишком много думать, что бы ты мог сделать раньше, это ни к чему хорошему не приведет. Мы еще не можем выигрывать матчи к 60-й минуте, а потом беречь силы. Возьмем, к примеру, наш поединок с «Фрозиноне». Мы должны были снимать все вопросы задолго до конца, а вместо этого пропустили гол в добавленное время и сыграли вничью», - сказал итальянец.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "УЕФА"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.