Филлип Коку: «Все команды в группе примерно одного уровня»

Филлип Коку

Главный тренер ПСВ Филипп Коку поделился ожиданиями от матча 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов против ЦСКА.

«ЦСКА - очень хорошая команда с сильным подбором игроков и хорошо организованной игрой. ПСВ будет стараться проявить себя так же хорошо, как и в первом матче группового этапа. Все команды разные. Невозможно сравнивать одну с другой. Можно играть хорошо, но не добиться результата.

Сравнивать ЦСКА, «Динамо» и «Зенит» нельзя. Предстоящая игра покажет, насколько мы готовы. Отсутствие Люка де Йонга не должно сказаться на качестве атак ПСВ. Тот, кто его заменит, также обладает всеми необходимыми качествами.

К сожалению, в Голландии не много знают о ЦСКА, но мы посмотрели несколько последних матчей соперника и собрали необходимую информацию. Мы не думаем о тех игроках, которых нет в команде. Нужно думать о тех, кто в составе сейчас. Я в них верю. Не всегда те игроки, с кем привык работать, в твоем распоряжении. Но я полностью уверен в тех, кто завтра выйдет на поле. Все команды в группе примерно одного уровня. Каждая ошибка может повлиять на исход матча и дорого обойтись тому, кто ее совершил», - сказал голландец.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "УЕФА"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.