Руди Гарсия: «Очки мы посчитаем после шести матчей»

Руди Гарсия

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия прокомментировал поражение от БАТЭ (2:3) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Начали мы достаточно хорошо, на первых минутах создали несколько моментов, но их не использовали. Не повезло. Когда мы попадали в штанги и перекладину, мяч отскакивал в поле. Когда в перекладину попадали борисовчане, мяч оказывался в наших воротах. Но ни в коем случае нельзя списывать поражение на невезение.

Мы сами виноваты. Соперник прессинговал нас на всех участках поля, первым оказывался на мяче. Провис наш правый фланг - все три гола пришли именно оттуда. Во втором тайме мы сыграли лучше. Ничья была возможна, но не буду сетовать на невезение.

Нам очень не хватало баланса в первой половине встречи. Что касается трио нападающих, вышедших на поле, то это лучшее сочетание форвардов на данный момент. Но им нужно больше времени, чтобы наладить связи друг с другом. Помогать обороне они также должны.

У нас еще есть все возможности, чтобы выйти из группы. Впереди еще четыре игры в группе. Мы можем все исправить. Очки мы посчитаем после шести матчей», -сказал француз.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "УЕФА"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.