Вадим Скрипченко: «Во втором тайме нужна была только реализация, выход Гогниева эту реализацию воплотил в жизнь»

Вадим Скрипченко

Главный тренер «Урала» Вадим Скрипченко подвёл итоги матча с «Рубином» (2:1) в 10-м туре РФПЛ.

— Очень эмоциональная игра. После быстрого мяча немножко отдали инициативу, что вылилось во фланговую игру соперника. За счет подач с фланга «Рубин» начал оказывать давление. Хорошо, что в первом тайме выдержали это давление и в перерыве внесли коррективы. Мы понимали, что во втором тайме у нас будут моменты, нужна была только реализация. Выход Гогниева эту реализацию воплотил в жизнь. Конечно, этому предшествовали самоотдача ребят и нацеленность на результат. Все ребята работали на результат. Очень горд, что в непростой ситуации, когда после кубковой игры было немного времени на восстановление, считаю, что мы добились заслуженной победы.

— Удивил ли вас чем-то «Рубин»?

— Знали, что «Рубин» в последнее время упростил игру, стал больше играть в силовой манере. Материала для изучения соперника хватает. Поэтому мы были к этому готовы. Вопрос был лишь в том, сможем ли мы выиграть единоборства, которые навяжет соперник. Считаю, что справились.

— Выходит, что выступление в Кубке не сказалось на игроках, которые вышли сегодня поле в составе «Урала»?

— Если вы заметили, то по ходу второго тайма «Рубин» стал оказывать колоссальное давление, когда Ерохин и Асеведо стали оказываться за линией мяча. Выход Спартака Гогниева решил эту проблему.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "Рубина"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.