Мануэль Пеллегрини: «Не хочу говорить о голах: судьи тоже допускают ошибки»

Мануэль Пеллегрини

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини прокомментировал крупное поражение от «Тоттенхэма» (1:4) в 7-м туре АПЛ.

«Я знаю, что два гола, возможно, были забиты из положения вне игры, и считаю, что мы хорошо боролись в первом тайме. Мы забили первый гол, а затем создали ещё два-три голевых момента, но не реализовали их. Кажется, у «Тоттенхэма» первый шанс был только на 40-й минуте, а затем последовал гол с офсайда. Но во втором тайме хозяева поля играли очень хорошо. Сегодня мы неважно оборонялись на стандартах, пропустив два гола именно со стандартов, что огорчает.

У Яя Туре небольшая проблема с икроножной мышцей, из-за этого он не смог провести на поле все 90 минут. Посмотрим, сможет ли выступить в следующем матче Лиги чемпионов. Мы огорчены двумя проигрышами подряд в матчах Премьер-лиги. В поединке с «Вест Хэмом» мы плохо сыграли в первом тайме, сегодня – во втором.

Не хочу больше говорить о голах: судьи тоже допускают ошибки. В Премьер-лиге не бывает простых матчей, наверное, поэтому, когда мы выиграли первые пять матчей, многие заговорили о том, что мы станем чемпионами в этом сезоне. Нам нужно усердно тренироваться и продолжать играть так, как мы играли сегодня в первые 45 минут. Ко всем следующим матчам нужно относиться как к финалу», - сказал специалист.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "Манчестер Сити"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.