Луи ван Гал: «Я очень рад за Мартьяля, но и ему, и нам нельзя терять голову»

Луи ван Гал

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал прокомментировал волевую победу над «Саутгемптоном» в матче 6-го тура АПЛ (3:2).

«В Саутгемптоне мы добились фантастического результата, и я думаю, что мы сделали заявку на то, что мы будем бороться за титул.

После матча Лиги чемпионов против ПСВ наши игроки были уставшими и вы могли это видеть в последние 15 минут. Но мне понравилось, как мы играли, потому что мы контролировали ход игры как в первые 45 мин, так и во второй половине в течение 30 минут. Но последние 15 минут нам было сложно.

Мартьяль всегда находится в той точке нападения, где его ждут партнеры по команде и это мне нравится в нем. Он всегда работает в обороне, это то что я хочу. Он имеет талант, чтобы стать выдающимся игроком, но в Премьер-лиге где большой ритм и много физического воздействия со стороны защитников, ему нужно стать сильным парнем.

Конечно, мы всегда будем стремиться к чемпионству. Вы не можете ожидать титул от команды, которая находится в переходном периоде, но если титул будет близко от нас, мы отдадим все силы в его завоевании», – сказал ван Гал.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "Манчестер Юнайтед"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.