Мануэль Пеллегрини: «Случилось то же, что и в матче с «Ювентусом»: мы позволили противнику реализовать те немногие шансы, что он создал»

Мануэль Пеллегрини

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился мнением о матче 6-го тура чемпионата Англии против «Вест Хэма» (1:2).

«Я огорчён результатом: три очка за сегодняшний матч были важны. Противник выиграл два выездных матча подряд – с «Арсеналом» и «Ливерпулем», и мы знали, что он будет настроен на победу. Мы пропустили два лёгких гола, которые могли избежать, не позволив противнику выходить вперёд. В последних двух матчах мы играли с меньшей интенсивностью и концентрацией, чем в первых пяти поединках турнира. Сегодня случилось то же, что и в матче с «Ювентусом»: мы позволили противнику реализовать те немногие шансы, что он создал. Нам нужно быть более внимательными. Чтобы выиграть матч, нужно забивать больше своих голов.

Мы хорошо играли во втором тайме, в первом – не очень. Команда не была достаточно агрессивна. Во второй половине встречи мы исправили некоторые ошибки, создали много голевых шансов, но не забили. Конечно, было труднее играть после двух голов «Вест Хэма», но это естественно: в Премьер-лиге нет слабых противников», - сказал чилийский специалист.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "Манчестер Сити"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.