Виктор Гончаренко: «Рад войти в тренерский штаб ЦСКА»

Виктор Гончаренко

Белорусский специалист Виктор Гончаренко, ставший старшим тренером ЦСКА, после приезда в расположение команды в Вольфсбург ответил на несколько вопросов о своём назначении.

— Вас только что представили команде. Волновались?

— Нет, ведь здесь нет ничего необычного. Тем более, я хорошо знаю команду, дважды приезжал на сборы армейцев. Кроме того, я довольно часто общаюсь с Леонидом Викторовичем, поэтому хорошо представляю сильные и слабые качества игроков. Волноваться можно, когда тебя ждёт что-то неизвестное. Здесь же мне многое известно.

— Долго раздумывали над предложением армейского клуба?

— Нет. Как можно было долго раздумывать над таким предложением?

— Почему выбрали ЦСКА?

— После длительного простоя, который был после «Кубани», пришло осознание того, что нельзя долго сидеть без дела. Покинув «Урал», понимал, что надо поскорее найти работу. Конкретный вариант был только один: Леонид Викторович позвонил, пригласил и чётко объяснил, кто чем будет заниматься. Я рад войти в его штаб, особенно учитывая его большую загруженность.

— Какие у вас будут обязанности?

— Мы всё обговорили с Леонидом Викторовичем, но это информация скорее для внутреннего пользования. Есть определённый фронт работ, за который я буду отвечать.

— Тот факт, что вы уже приезжали на сборы, у вас схожие взгляды с Леонидом Викторовичем, поможет вам быстрее освоиться в команде?

— Думаю, что да. За то время, что я был на сборах, ребята ко мне привыкли. Я ходил на тренировки, мы общались.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "ЦСКА"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.