Михаил Фоменко: «Что могу сказать про удаление Гармаша? Только то, что собой нужно управлять»

Михаил Фоменко

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал победу над сборной Беларуси в матче квалификации Евро-2016 (3:1).

«Когда закончился первый тайм, в раздевалке мы разобрали ошибки, внесли коррективы, сказали ребятам, что вторая половина будет сложной, ведь соперники поговорят друг с другом, выйдут с повышенными эмоциями. Я говорил, что надо играть так, словно счет 0:0. Увы, не все из сказанного было выполнено. Хацкевич готовил команду к игре, у них было достаточно записей наших матчей, но и мы готовились к Беларуси, которая изменилась в лучшую сторону.

Что могу сказать по удалению Гармаша? Только то, что собой нужно управлять. Денис, конечно, эмоциональный парень, переживает, что так получилось. Я уверен, что он сделает правильные выводы из этой ситуации.

Возмущался заменой и Ярмоленко, но нужно думать не только о сегодняшнем дне. Андрей в некоторых эпизодах не успевал, поэтому мы решили заменить его, чтобы он не выглядел измотанным в матче против Словакии. А к игре с ней мы начинаем готовиться прямо сейчас», - сказал специалист.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "уефа"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.