У президента Реала натянутые отношения с тремя звездами команды

Реал Мадрид

Футболисты «Реала», Серхио Рамос, Икер Касильяс и Криштиану Роналду недовольны методами управления клубом президента Флорентино Переса.

Отношения защитника Серхио Рамоса с президентом ухудшились из-за ситуации с затянувшимся продлением контракта. Пошли слухи об уходе игрока из клуба, верой и правдой служивший «Реалу» 10 лет и которого хотели бы видеть все топ-клубы Европы.

Голкипер и капитан команды Икер Касильяс недоволен тем, что Перес несколько раз хотел пригласить на его место Джанлуиджи Буффона, а также не поддержал в конфликтной ситуации с Жозе Моуринью. Последней каплей повлиявшие к ухудшению отношений стали активные переговоры о переходе в клуб голкипера «МЮ» Давида де Хеа и намека на то, что Икер становится 3-им вратарем в новом сезоне.

Криштиану Роналду полагает, что Перес не встал на его защиту после истории с вечеринкой по случаю дня рождения после разгромного поражения от «Атлетико» (0:4). Кроме того, капитан сборной Португалии расстроен тем, что клуб не принял во внимание его мнение, когда решалось будущее в команде тренера Карло Анчелотти.

Также Роналду недоволен продлением контракта с врачом клуба Хесусом Ольмо. Португалец, как и другие футболисты, считают неправильными методы восстановления от травм, которые использует клубный врач.

Автор: sportdb

Источник: As

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.