«Реал» выпустил официальное коммюнике по сорвавшемуся трансферу де Хеа

Реал Мадрид

Пресс-служба «Реала» опубликовала официальное коммюнике, состоящее из десяти пунктов объясняющие почему трансфер голкипера «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа в мадридский клуб не состоялся.


1. «Манчестер Юнайтед» не начинал переговоры до вчерашнего утра.

2. «Реал» несмотря на трудности такого рода операции в последний день регистрации, все же согласился начать эти переговоры.

3. В ходе переговоров представители «МЮ» сообщили о включении в сделку Кейлора Наваса и что они уже контактировали с агентами костариканца.

4. Договоренность о трансферах Де Хеа и Наваса была достигнута быстро. В 13.39 по мадридскому времени «Реал» отправил «МЮ» первые контракты.

5. «МЮ» отправил свои комментарии к контрактам восемь часов спустя, в 21.43 по Мадриду, в том числе были прописаны изменения. «Реал» эти изменения тут же принял.

6. Документы были подписаны Де Хеа и Навасом. Оформленные соглашения были отправлены в офис «МЮ» в 23.32 по Мадриду. Требовалась подпись «МЮ».

7. «МЮ» достиг окончательной договоренности с агентами Наваса в 23.53 и игроку были высланы документы на подпись.

8. «МЮ» ввел данные о трансфере Де Хеа в систему ФИФА TMS ровно в 00.00 по Мадриду и тогда же выслал документы «Реалу». «Реал» получил полный пакет соглашений в 00.02, попытался получить доступ к TMS, но система уже была заблокирована.

9. В 00.26 «Реал» все же получил возможность заполнить документы в TMS и отправил все контракты в испанскую лигу, уже зная, что время истекло.

10. «Реал» сделал все необходимое вовремя, чтобы оформить оба перехода.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "реала"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.