Ринат Билялетдинов: «Не хватило обыкновенных физических сил»

Ринат Билялетдинов

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился комментарием по матчу 7-го тура РФПЛ с «Мордовией» (1:2).

— В какой-то момент могло показаться, что игра для «Рубина» закончилась, но команда сумела вернуться в игру и смогла до последних секунд сохранить интригу. Чего не хватило в концовке?

— Сил, обыкновенных физических сил. И психологических тоже. Все-таки маловато времени прошло после 27-го числа для восстановления, а глобальную ротацию нет возможности проводить полноценно. Это состояние невосстановленности чувствовалось с первых минут. Замедленность в движении, замедленность реакции бросались в глаза. Переломили через не могу. Но опять же это не то. Хотя уже за это спасибо.

— Как можно объяснить, что эмоционально команда включилась лишь в концовке, а в равных составах такого накала не было? Наверняка есть претензии к команде?

— По первому тайму, конечно, есть. По второму нет. Нашли в себе силы, чтобы вернуться в игру. Наверно каждый для себя посчитал, что нужно перебороть усталость. В принципе получилось. Но могли и крупно проиграть, обоюдоострая игра была.

— Насколько повлияло удаление и как пришлось перестраивать игру заменами, чтобы нивелировать отсутствие оного игрока?

— Камболова вернули в оборону, заставили сыграть без третьего центрального полузащитника. Другие перестроения можно, но оставлять три защитника наверно тоже было бы неправильно. Я считаю, что Камболов справился. Хоть и небезошибочно. Сумели все-таки перестроиться и достойно сыграть вдесятером.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "рубина"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.