Лига чемпионов. Раунд плей-офф. Первые матчи. «Спортинг» принимает ЦСКА, «МЮ» против «Брюгге», БАТЭ – «Партизан», «Астана» – АПОЭЛ и «Лацио» – «Байер» (анонс)

Лига чемпионов


Сегодня в первых матчах 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов ЦСКА сыграет на выезде с лиссабонским «Спортингом», БАТЭ – с «Партизаном», «МЮ» – с «Брюгге», а «Байер» отправится в гости к «Лацио».

Лига чемпионов

Раунд плей-офф

Первые матчи

Астана (Казахстан) – АПОЭЛ (Кипр) - 19.00

Команды из Казахстана и Кипра встретятся в еврокубках во второй раз (первый в 2003). Ни одной казахстанской команде не удавалось победить по итогам двух матчей раунда плей-офф.

Спортинг (Португалия) – ЦСКА (Россия) - 21.45

Единственная предыдущая встреча лиссабонцев и москвичей пришлась на финал Кубка УЕФА-2004/05, когда армейцы под началом Валерия Газзаева одолели соперника на «Жозе Алваладе» со счетом 3:1.

БАТЭ (Беларусь) – Партизан (Сербия) - 21.45

БАТЭ трижды играл в раунде плей-офф Лиги чемпионов и всякий раз проходил дальше. Первый поединок с БАТЭ станет для «Партизана» сотым в Лиге чемпионов/Кубке европейских чемпионов. Предыдущие 99 принесли следующие результаты: 39 побед, 22 ничьи и 38 проигрышей. Для БАТЭ это будет 75-й матч в престижнейшем еврокубке.

Манчестер Юнайтед (Англия) – Брюгге (Бельгия) - 21.45

«Брюгге» гостил в Англии 11 раз и не одержал ни одной победы - 2 ничьи и 9 поражений.

Лацио (Италия) – Байер (Германия) - 21.45

«Лацио» впервые сыграет в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Зато римляне трижды успешно преодолевали аналогичный барьер в Лиге Европы. «Байер» играл в Италии следующим образом: 1 победа, 3 ничьи и 3 поражения.

Автор: sportdb

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.