Антонио Конте: «Итоговый результат оказался разочаровывающим»

Антонио Конте


Главный тренер «Челси» Антонио Конте подвел итоги первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Барселоной» (1:1).


«Мы дорого поплатились за ошибку. Как вы сами знаете, если ваши соперники Иньеста, Месси и Суарес, то за ошибки нужно платить. Обидно, итоговый результат оказался разочаровывающим. Дважды в штангу попал Виллиан, это тоже немного обидно. В то же время сегодняшний матч дал нам большой заряд уверенности в своих силах перед ответным визитом. Но нужно быть реалистами, легко не будет, ведь речь идет о «Барселоне».

Не помню, чтобы сегодня Тибо Куртуа пришлось делать суперсейвы. В первом тайме у соперников был один опасный момент, когда бил Паулиньо, а после перерыва – когда бил Суарес. Полагаю, мы провели хороший матч, и нужно поблагодарить игроков за великолепно проделанную работу. Они четко следовали плану на игру.

Кристенсен провел великолепный матч. Ему всего 21 год. Очень здорово, что он в состоянии показывать такой зрелый футбол. Считаю, что сегодня он был одним из лучших игроков на поле. Очень трудно выделить одного или двух футболистов, но Кристенсен провел игру на самом высшем уровне. Я очень доволен его действиями», – сказал Конте.

Автор: SPORTdb

Источник: официальный сайт УЕФА

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.