Леонид Слуцкий: «Топ-стадион, топ-поддержка»

Леонид Слуцкий

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итоги победного матча в московском дерби против «Спартака» (2:1).

— Матч принципиально отличался от того, что был в мае. Очень равный, тяжёлый, с большим количеством моментов у обеих команд. Мы свои реализовали чуть лучше, что и предопределило окончательный итог встречи.

— Оцените, пожалуйста, состояние Сейду Думбия.

— По тем данным, что у нас есть, он в нормальном состоянии. Он готов был получить и больше игрового времени, потому как прошёл всю предсезонку с «Ромой».

— Согласитесь, что удача была на стороне ЦСКА, и у вас получился хороший спарринг перед матчами Лиги чемпионов?

— Дерби трудно назвать спаррингом перед игрой со «Спортингом». Его надо расценивать как сверхважный самостоятельный матч. То, что игра была тяжёлой, я уже сказал.

— Что конкретно вас не устроило в игре команды?

— В глобальном смысле все нормально. Локально было много ситуаций: на флангах не должным образом играли в отборе, ошибались в передачах в простых ситуациях, когда были хорошие возможности для контратаки. Но такое бывает в каждой игре.

— Много вопросов возникло вокруг переноса матча. Насколько поможет лишний день перед «Спортингом»?

— Целый день это очень важно. Не могу понять, почему нет такой шумихи вокруг двух других матчей, которые тоже были сдвинуты. Это нормальная практика, что команда-участница еврокубков переносит матч в рамках тура.

— Как оцените антураж сегодняшнего матча?

— Сегодня была великолепная атмосфера. Топ-стадион, топ-поддержка – если бы хоть часть матчей чемпионата России проходила при таком антураже, наш футбол сильно бы выиграл.

— Объясните, пожалуйста, вашу реакцию на падение Дзагоева. Это эмоции или вы чётко видели, что было нарушение?

— С моей точки показалось, что это 11-метровый удар. Я пока повтор не смотрел и не могу сказать, был ли фол. С лавки показалось, что пенальти был.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "ЦСКА"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.