Юрий Семин: «Вратарь «Амкара» сыграл великолепно, поэтому и ничья»

Юрий Семин

Главный тренер «Анжи» Юрий Семин дал комментарии после матча с «Амкаром» (1:1).

- Закономерная ничья, хотя мы, наверное, побольше имели моментов. «Амкар» - команда с хорошим психологическом состоянии, они очень хорошо играют от отбора и быстро контратакуют. Мы сегодня не позволили это сделать, но и свои моменты, особенно в первом тайме, не использовали. Вратарь «Амкара» сыграл великолепно, поэтому и ничья.

- Какая атмосфера в вашей команде после четырех поражений подряд?

- Когда проигрываешь, всегда есть претензии тренера к игрокам, игроков к самим себе. Мы выбираемся из этой ситуации. На мой взгляд, мы не заслуживали все те четыре поражения, но такова футбольная жизнь, есть большая доля невезения, плюс ошибки в обороне. Сегодня, например, одну минуту не выдержали после своего забитого гола. Но атмосфера рабочая.

- Вы произвели всего одну замену, но в конце ребята устали.

- Согласен, устали. Но и «Амкар» устал. В целом все играли ровно, нет игрока, который выпадал. Не всегда замены приносят пользу. Мне кажется, что сегодня замены не требовались.

-Сегодня судья готов был остановить матч из-за выкриков с трибун. На состоянии футболистов такое поведение болельщиков сказывается?

- Честно говоря, ситуация непонятная. Есть группы людей, которые специально провоцируют. Их, наверное, не нужно пускать на стадион. Но такая ситуация не только в Перми, но и в других городах. В Махачкале я не слышал подобного в отношении приезжих команд. Мы должны все вместе это искоренить, мы все, команды с Кавказа, с Сибири – все российские команды. Я – русский, работаю на Кавказе, и что? Не понимаю, что хотят эти ребята сказать? Что делать? Уходить с поля?

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "амкара"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.