Гаджи Гаджиев: «Результатом я не удовлетворен»

Гаджи Гаджиев

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал итоги матча с «Анжи» (1:1).

- Матч получился боевым, мы чуть лучше сыграли во втором тайме, а «Анжи» - в первом. У нас потихоньку команда обновляется, Комолов потихоньку начинает играть, Салугин играл, Идову стал больше играть по сравнению с прошлым сезоном, Джикия уже по несколько минут выходит, Зайцева ввели в состав. У нас есть шороховатости, но временами получается неплохо. Сегодня и «Анжи» сыграл добротный матч.

- Черенчиков остался в запасе в качестве дисциплинарного наказания?

- У нас, как правило, другие дисциплинарные наказания - мы штрафуем. В данном случае – это реакция на то, как он провел прошлую игру. Он хороший футболист, много лет отдал «Амкару», и в плане организованности, дисциплинированности никаких вопросов у тренера не вызывает.

- «Амкар» не выиграл и «Анжи» не выиграл. Вы удовлетворены?

- Удовлетворения, конечно, нет. Если бы мы играли в гостях… Футбольные традиции говорят о том, что в абсолютном большинстве случаев команда больше очков набирает в домашних матчах. Дома хотелось бы выигрывать, не только у «Анжи», но и у других команд. Поэтому результатом я не удовлетворен. Но я не могу сказать, что он несправедлив. Нет удовлетворения, есть нормальная реакция на результат и позитивная реакция на второй тайм.

- У вас есть что сказать болельщикам, из-за которых чуть не остановили матч?

- Конечно есть. Не хотелось бы, чтобы мы попадали в ту же ситуацию, в которую попадают другие команды – «Зенит», ЦСКА… Есть правила и их надо соблюдать. Понимаю, что подобный антагонизм есть не только у российских клубов, есть и в других странах, есть и кричалки друг против друга, даже в цивилизованных европейских странах. Но должна быть какая-то мера. Не хотелось бы играть либо при пустых трибунах, либо в другом городе или чтобы останавливали игру.

- Стоит ли ждать приобретений в нынешнее трансферное окно?

- Мы хотели приобрести форварда. Кто-то не подошел, кто-то сам не захотел оставаться в «Амкаре». Но мы, наверное, уже не сможен никого приобрести

- Почему Салугин не появился на поле?

- Хотелось бы его выпустить, но мы не нашли решения вместо кого. Прудников играл хорошо, не хотелось его менять.

Автор: sportdb

Источник: официальный сайт "амкара"

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.