Виктор Гончаренко: «Мы в долгу перед болельщиками»

Виктор Гончаренко

Комментарий наставника екатеринбуржцев, Виктора Гончаренко, по итогам матча «Урал» - «Локомотив»:

«Очень плохой в нашем исполнении первый тайм. Даже тяжело однозначную оценку дать, почему так получилось. Во втором тайме путем перестроений и замен выровняли игру и, может быть, даже имели шанс сравнять счет. Но опять же... Когда команда пропускает две игры подряд на последних минутах, уже в добавленное время, это не может не тревожить.

И, конечно, в двух домашних матчах пропустить семь мячей – это очень много, несмотря на то, что соперниками были «Зенит» и «Локомотив». Может быть, в какой-то мере эта прекрасная арена, которая заполнена, на нас давит.

Считаю, что мы в долгу перед болельщиками и должны в последующих играх исправляться», - сказал белорусский специалист.

В свою очередь главком москвичей Игорь Черевченко дал свою оценку матчу:

«Тяжелая игра получилась. В первом тайме надо было просто реализовывать свои моменты. Четыре момента были почти сто-процентные. Хотя так нельзя говорить – процентов на 95 моменты. Думаю, что если бы забили хотя бы половину того, что мы создали, то проблем бы не было.

Ожидали, что во втором тайме «Урал» полезет вперед, и решили сыграть на контратаках. Но забили третий мяч, и все успокоилось. Тяжеловато было, но я благодарен ребятам», - сказал наставник «железнодорожников».

Автор: sportdb

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.