Хэмилтон:«Это был фантастический Гран При»

Льюис Хэмилтон

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что своевременное решение о переходе на промежуточную резину позволило ему одержать свою 38-ю победу в Формуле 1.

«Я думаю, что такое впервые случилось за всю мою карьеру в Формуле 1, когда я идеально угадал с выбором времени проведения пит-стопа, - сказал Хэмилтон. – Я попросил свернуть в боксы, поскольку видел, как усиливался дождь, так что я просто вовремя перешел на нужный комплект резины.

Я видел, как усиливается дождь, поэтому сказал: «Я должен свернуть в боксы». Когда я вернулся на трассу, то надеялся, что дождь не перестанет идти. Я принял решение, и на этот раз оно оказалось верным.

Сама гонка получилась очень сложной, на старте было скользко, но так вышло лишь интереснее. Это был фантастический Гран При. Когда пошел дождь, стало еще сложнее. У меня были сомнения из-за того, чем мне приходилось рисковать. Это была одна из самых сложных гонок за долгое время, ведь я не хотел рисковать, но и боялся упустить свой шанс, чем бы разочаровал поклонников», - сказал Хэмилтон.

Автор: sportdb

Источник: autosport

Оставить комментарий

Вам необходимо авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Пока что нет ни одного комментария.